Частная пивоварня «Дружище Мюллер» приглашает окунуться в атмосферу старой Баварии с уютными уголками для уединенных столиков и открытой зоной для шумных компаний, с возможностью проведения различных праздников, банкетов и развлекательных мероприятий.
Ресторан предлагает традиционную Европейскую кухню - это разнообразные супы, пасты, оригинальные мясные и рыбные блюда, блюда из морепродуктов и специальные блюда к пиву - закуски, колбаски по рецептам шеф-повара, приготовленные на открытом огне, шашлыки и мини-шашлычки, куриные крылышки.
Для любителей Японской кухни есть суши-бар.
Кроме этого, вы можете заранее заказать различные праздничные блюда (баран на вертеле, жареный поросенок, фаршированная рыба) к знаменательным датам, праздникам и банкетам.
Ресторан «Дружище Мюллер» оснащен установкой усиления мобильной связи, а четкое звуковое зонирование позволяет Вам без помех провести деловую встречу, совместив ее с бизнес-ланчем или ужином.
В пивоварне ресторана готовят хмельные напитки по старейшим немецким технологиям. Здесь установлено оборудование немецкой фирмы Joh.Albrecht, которое позволяет варить пиво методом открытого брожения, используя как верховые, так и низовые дрожжи. Открытые емкости брожения избавляют пиво от эфирных масел, что позволяет напитку оставаться свежим, сохранившим в себе остатки не перебродивших до конца пивных дрожжей. Оно производится согласно немецкому “Закону о чистоте пива” и содержит только четыре ингредиента - солод, хмель, воду и дрожжи, без красителей и любых других добавок. Такое пиво ценится во всем мире.
Пиво “Мюллер” представлено в ресторане четырьмя сортами:
- “Светлое” - с гармоничным вкусом и пряным хмелевым ароматом;
- “Пшеничное” - темное с ароматом карамельного солода и мягкой хмелевой горечью;
- "Красное" - приготовлено из светлого и карамельного солода, имеющее красноватый оттенок, отличается ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом;
- “Темное” - бархатное пиво с незабываемым вкусом и приятной горчинкой.
Расположенная в зале стеклянная варница, где готовится пиво, позволяет гостям окунуться в атмосферу старого европейского города и провести незабываемые часы в стенах ресторана. Ведь у гостя всегда есть возможность проследить зарождение напитка и через 21 день пробовать свежее, только что приготовленное пиво.