Свадебный портал «Горько»!

Новости

ГлюкОzа сама сделала предложение жениху!

01 июня 2006 г.
Наташа Ионова - по-настоящему современная девушка. Не постеснялась сама сделать предложение любимому мужчине Александру Чистякову!

17 июня Наташа Ионова выходит замуж за одного из топ-менеджеров РАО «ЕЭС» Александра Чистякова. Как нагадала прям в своей последней песне - «Свадьба-свадьба, кольца-кольца». Нам удалось на некоторое время выхватить Глюк’Оzу из свадебного водоворота и узнать все ее сердечные тайны.

Позвал замуж и уснул

- Наташ, давно ли тебе поступило столь интересное предложение?

- Еще год назад, но мы решили, что так - с пылу с жару - мы не будем, еще посмотрим друг на друга, дали 12 месяцев на испытательный срок. А до этого мы были всего полгода знакомы! Потом мы очень хотели, чтобы свадьба была летом. Поэтому надо было еще зиму переждать.

- А как происходил сам торжественный момент? Саша встал перед тобой в каком-нибудь дорогом ресторане на колени, с кольцом - в правой, розой - в левой?

- Ну вообще-то все было немного по-другому. Это было в Киеве, после какого-то мероприятия. Мы сидели большой компанией: отличная погода, настроение, домашнее вино сделали свое дело. И вдруг я сама неожиданно для себя говорю ему: «А бери меня замуж!» Сашка, конечно, обалдел, сидит, не знает, что сказать. Поворачивается к Михаилу Шацу, сидящему рядом с ним с другой стороны. Спрашивает: мол, брать - не брать? Шац и говорит: «Ни в коем случае!» Шутник! Ну посмеялись и забыли. А потом, через некоторое время, в Москве мы пришли с ним из клуба, и Чистяков говорит: «А действительно, выходи за меня!» Я уж было обрадовалась, переспрашиваю его: «Что ты сказал, дорогой?» А он уже уснул.

- А как вообще зародились ваши отношения?

- Саша организовывал от правительства Москвы концерт для чеченских школьников. А я там с Ксенией Собчак закладывала фундамент аквапарка. В самолете, пока туда летели, было скучно. А тут - он. Сразу мне понравился. Дала ему свой номер телефона, типа, сам звони, а то я гордая.

Как прилетели в Москву - звонок. Я и не ожидала! Сходили в клуб, он меня радостно обыграл в бильярд и боулинг. После чего у нас был первый поцелуй. И я улетела в США на концерты. И тут у нас случился настоящий роман по SMS! Доходило до того, что в день мы писали друг другу по 80 - 90 сообщений! После Штатов у меня была поездка на Кубу. И тут Сашка мне предлагает: «Бросай свою компанию, давай в Париж на несколько дней, а оттуда - в Москву! Я тебя встречу в аэропорту!» Я, к своему удивлению, согласилась. Хорошо. А в Париже была такая романтика! Мы несколько дней там пробыли и по-настоящему сблизились. Возникло что-то больше, чем просто дружеское общение. И к тому же он удивил меня хорошим знанием Парижа - прямо Сенкевич!

Мультяшная Глюк’Оzа билась за свое женское счастье обеими руками.

Платье с запасными застежками

- Будешь ли ты садиться на какую-нибудь «свадебную» диету?

- Валентин Юдашкин, который готовит мне свадебные платья, сделал на одном из них на корсете две линии крючков. Когда я пришла мерить платье, оно мне было нормально. На второй примерке я закричала: «Туго мне, туго!» Мне говорят: «Худей!» И в итоге пришлось сделать на всякий случай запасные крючки, чтобы в любом случае влезла! Будем стараться, чтобы застегнулось на первую линию! К сожалению, я не могу вообще больше ничего рассказать про свои свадебные наряды - не только из суеверия, но и потому, что многие ваши именитые читатели придут ко мне на свадьбу, а мне хотелось бы сделать им сюрприз. У нас такое будет! И театрализованное представление, и живые выступления артистов. Все это держится сейчас в строжайшей тайне.

- Как вы выбирали место для свадебного путешествия?

- Мы решили, что нам обоим хочется побыть на воде. Покупаться, позагорать, отдохнуть так, чтобы запомнить на всю жизнь! И поняли, что лучше всего для нас будет арендовать яхту, где нас никто не будет трогать! Отправимся на ней по югу Италии.

- Все-таки у вас достаточно странная пара: ты - такая живая, а твой жених Александр - такой серьезный молодой человек.

- Ну, у него просто работа такая! Он же не может вести себя так, как ему хочется прилюдно, он же топ-менеджер! Но если вы думаете, что дома он такой же серьезный, такой «урюк» - вы глубоко ошибаетесь! Он очень веселый, с отличным чувством юмора, любит рок-музыку, хорошо рисует! Дома он совсем другой! Мы отлично проводим время! Живем сейчас у него, и после свадьбы там и будем жить.

- А как его родители отнеслись к тому, что у них невеста - популярная певица?

- Да отлично! Почему нет? У Саши родители живут в Питере, оба - преподаватели. Познакомились мы еще давно, когда я приезжала к ним в город на концерт. После мы встретились и очень быстро нашли общий язык. Я недавно ездила к его маме в институт поздравлять с днем рождения. Так что там началось! Я заглянула к ней на лекцию, ребята потом ее спрашивали: «Это реально или у нас глюки были?» Мои родители с Сашей тоже знакомы, он им также понравился.

«Не выходи за него, он старый»

- Поклонники не ревнуют к будущему супругу?

- Есть, конечно, такие, которые пишут: мол, не выходи за него, он старый! А какой же он старый, когда ему 33 года всего? Он любого перепляшет! Мы с ним в Майами на роликах рассекали, с гор на сноуборде катались, а вы - старый!

- А сам жених как? Не Отелло? Все-таки постоянные гастроли, концерты, вокруг много симпатичных мужчин.

- Он понимает, что у меня такая работа. И что вокруг меня все время будут люди. И относится с пониманием. Хотя иногда может позвонить и спросить, где я, с кем, что делаю. Я сама, кстати, ревнивая - на него когда женщины посторонние смотрят и заигрывают, могу что-нибудь сказать такое.

- О детях еще не задумываетесь?

- Я очень люблю детей и, конечно, очень хочу иметь своего. Но планов мы никаких не строим - пусть все идет как идет. Конечно же, хочу девочку. Назвала бы ее в честь бабушки Лидией. Надеюсь, что у меня будет трое детей. Кстати, фамилию оставлю двойную: Ионова-Чистякова. Чтобы род Ионовых на мне не закончился!

Автор: Елена ЛАПТЕВА

Персоны