Каждая невеста мечтает выглядеть на свадьбе "вкусняшкой". Виктории Штефано с этим особенно повезло: ее муж, 28-летний итальянский кондитер Валентино Штефано, испек своей возлюбленной подвенечное платье... из 1500 кремовых пирожных. На приготовление этого "блюда" ушло более двух месяцев.
Сначала пекарь-виртуоз соединил все пирожные вместе, затем прикрепил их к основе платья. Чтобы привыкнуть к диковинному наряду, счастливая невеста примеряла его много ночей перед свадьбой. Впрочем, на одном только съедобном платье Штефано не остановился: корону, букет и ожерелье невесты он приготовил из сахара.
Штефано - восходящая звезда в кондитерском деле. Он живет в украинском городке Ужгород.
- Съедобное подвенечное платье для Виктории - только начало, - хвастается Штефано. - Скоро я продемонстрирую в Ужгороде 125 тысяч новых видов сладостей. Вообще, на Украине у кондитера куда больше возможностей, чем в Париже.