Что такое Фламбе? Это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают. Вкус коньяка пропитывает блюдо, придавая ему неповторимый вкус Готовит лично шеф-повар в зале у Вашего стола, специально для Вас на изящной посеребренной плите и посеребренной сковородке. Выбрать можно тигровые креветки, филе муксуна, печень молодого теленка, утиная печень 'фуа-гра' под соусом 'Вахольдер' или классические блинчики 'Сюзетт'. Вы увидите, как профессионально работает Александр Щукин, сможете задать ему любые вопросы и насладитесь настоящим кулинарным шоу. Фламбирование всегда было высшим кулинарным шиком, к которому могут прибегать лишь высококвалифицированные специалисты.